$('body').append ('');
азияморте
слайд1
слайд2
слайд3
 
 
 



Пурпурное сердце капитана Стоуна (2011)


tip-off

Тему задвинул: Миллиган Виталий | Обнародовано: 14-04-2014, 01:35 | Просмотров: 2309

1
Войдите. Да? Я увидел дым из вашей трубы, ну и...Огоньком не поделитесь? Конечно, молодой человек. Могу я спросить, почему Вы до сих пор не ушли? Там идёт война, прямо за Вашей дверью. Это мой дом. Дело всей моей жизни здесь. Почему я должен уходить? Спасибо. Ублюдок! Мне очень жаль. Не забудь сделать это русским. Ублюдок. Спасибо за гостеприимство. Я действительно сожалею об этом. Уверен, что да...
Эй, Халонен! Что-то слишком тихо здесь, верно? Это беспокоит Вас, капитан? Нет. Двигаемся дальше. Давай, Джексон. Давай убираться отсюда. Плёнка, чёрт побери! Чья это была блестящая идея, привести его с собой? Моя. Он делает очень важную работу, капитан Стоун. Документирует нашу борьбу против русских захватчиков. Вы должны знать это. Да, конечно, сэр. Ну, я думаю, мы довольно близко сейчас. Русский бункер должен быть не более чем в одном-двух километрах отсюда. Не вижу смысла двигаться дальше до наступления темноты. Вы правы, Стоун. Что-то не так, капитан? Нет, ничего. Сэр, Вы что-то не договариваете относительно этой миссии? Не волнуйтесь, Стоун. Всё прояснится на рассвете. Лааксо! Да, сэр. Карту, капитан. Русский бункер около двух километров к западу отсюда. Мы атакуем на рассвете. Информируйте людей. Они будут готовы, сэр. Займитесь тем же. Господа, мы атакуем на рассвете. Все в укрытие! Зальцман, ложись, твою мать! Что, чёрт возьми, вы делаете? Назад! Лааксо, ты что делаешь? Все назад! Лейтенант прав! Нам не удержать эту позицию! Ладно! Отходим! Капитан, мы должны сообщить в штаб. Пока нет. Мы потеряли больше половины людей. Всё кончено. Мы не отступим. Мы зашли слишком далеко. А что, если нас атакуют снова? Что тогда? Я не собираюсь отступать. Что происходит? Мы не отступим. Нам не хватает людей, капитан. Вы умеете стрелять, Зальцман? Да. Я убил человека на гражданской войне в Испании. Возможно, Вам придется делать это снова. Ну, это тоже война. Что за черт? Бинокль! Капитан, вот. Что происходит? Я не знаю. Вы уверены, что здесь планировалась всего-лишь одна атака? Да, я уверен. У этой страны есть кое-какие серьёзные проблемы. Вот тут ты прав, чёрт возьми. Ниеми, нам нужно поговорить. Кто-то идет. Подождите. Он остановился. Разве мы кого-то оставили? Нет. Дай мне камеру. Дай мне эту чёртову камеру! Зальцман, заткнись на хрен! Что-то не так. Что? Я думаю, это русский. Может быть, наш. Это... это какая-то ловушка, сэр. Сэр, жду приказа, сэр. Сэр? Ниеми? Сэр. Ниеми? Огонь! Лааксо, иди разведай. Есть, сэр. Господи! Халонен? Он жив. Помогите! Лааксо, беги! Просто охренительно! Бежим, убираемся отсюда! Подождите! Подождите! Чисто! Граната! Бросай винтовку! Бросай! Стреляй в него! Не стреляйте, пожалуйста. Это приказ, капитан! Нет, капитан, не стреляйте! Руки подними! Хорошо. Это долбаный русский! Капитан Стоун! Убей его! Нет. Я могу вам помочь, пожалуйста. Отдам под трибунал, если не выстрелишь! Нет, подождите, подождите! Поможешь нам, как? Что ты имел в виду? Я могу показать вам дом. Дом? И что, твою мать, мы будем делать с этим домом? Он прав. Мы должны выбраться отсюда, капитан! Нет, мы останемся и примем бой! Мы можем спрятаться, верно? Следуйте за мной, пожалуйста. Пойдём. Давай, давай, давай. Мы должны спешить. Те штуки, наверняка, будут преследовать нас. Пойдём.
Это здесь. Отвали... Забаррикадируйте дверь! Прикройте окна! Быстрее. Эй, ты, что это такое там? Я не знаю. Не лги. Иногда это действительно полезно, капитан! Я не лгу. Ваш солдат нападал на нас, мы стреляли, он не умирает. Я думаю, он говорит о Халонене. Чушь! Я думаю, ты знаешь, что это за штуки. Да пошел ты. О чем он говорит, капитан? Ни о чём. Что он может знать, чёрт возьми? Он даже не финн. Что это у тебя? Не знаю. Выронил Халонен. Он укусил меня! Используйте гранаты! Ублюдок! Подпускайте их ближе и стреляйте! Стреляйте им в голову. Сэр, боеприпасы на исходе! Чёрт! Капитан! Стоун, следите за этим русским. Справитесь с этим? Да, справлюсь. С тобой всё в порядке? Я в порядке. Уверен? Ну, учитывая обстоятельства, да, сэр. Эй, парень, возьми это и заработай себе " Пурпурное Сердце". Лааксо, давайте наверх. Как тебя зовут, пацан? Коля. Где ты научился говорить по-английски? Моя мать, она преподает в школе. Что здесь делает американский солдат? Это ты мне скажи...Что это, капитан? Идём. Здесь есть автомобиль. Автомобиль? Где? Здесь. Ты в порядке, пацан? Вот дерьмо! Где остальные? Где Стоун? Они вышли. Наружу? Почему? Коля сказал, что есть машина. Да. Вот же уроды. Капитан, я не думаю, что Стоун и Коля сговорились...Заткнитесь, Лааксо. Это всё Ваша вина. Вы защищали их с самого начала. Капитан, с вами всё в порядке? Я здесь командую. Что случилось? Капитан? Я главный...Помоги! Сюда! Поторопись, ублюдок! Я не могу удержать его! Давай! Ты должен помочь мне! Быстрее! Давай! Твою мать, помоги мне! Я... я не могу. Нет! Может стоит заправить? Очуметь. Это твое " Пурпурное Сердце". Эй, парень. Слушай, Коля, я действительно хочу доверять тебе... Как ты оказался здесь? Приехал с отцом. Он подумал, что было бы неплохо для меня получить практический опыт. Зальцман твой отец? Да. Мне очень жаль. По крайней мере, он умер, занимаясь тем, что любил. Готовься. Мы уезжаем. С грохотом? А то как же...Капитан? Вы меня слышите? Не заставляйте меня делать это. Нет! Стой! Это я. Я видел, что произошло. Нам нужно идти. Иди за мной. Поехали, пацан. Они здесь! Поехали! Давай, Коля! Давай, действуй! Давай, давай, давай. Кого-нибудь подвезти? Поддай газу. Моя бабушка бегает быстрее, чем этот автомобиль. Господи. Что это? Что происходит? Что вы делаете? Что, чёрт возьми, здесь происходит? Сукин сын. Он на крыше! Давай, стреляй в него! Дерьмо! Пули закончились! Я должен перезарядить. Давай! Где он? Он возвращается! Стреляй в него! Давай! Убей его! Убей его! Останови его! Стреляй в него! Давай! Окей! Поехали, Мэри! Давай! Чего ты ждёшь! Давай! Давай, Мэри. Не умирай. Кто такая Мэри, капитан? Эй, посмотрите. Огонь.
Я знаю это место. Всё нормально. Нет, пацан, не всё нормально. Как ты узнал об этом селе, пацан? Бывал здесь. - В самом деле? - Да. Служил? Нет... Очень давно. Не спускай с него глаз. Пойдем. Давайте перекусим. После того как мы закончим, капитан Стоун и я идём домой. - А как насчет меня? - Ты дома. - Ты можешь вернуться в своё отделение. - Нет, нет, все погибли. Мы должны предупредить людей. И ваши солдаты, они тоже умрут, вы знаете это. Я командую теперь. И Вы ничего не сделаете? Вы должны рассказать людям. И что тогда? Может быть, американская армия поможет. Мне очень жаль, пацан. Я всё, что у тебя есть. Вы оставляете меня на смерть? Я думал, что мы друзья. Это война, парень. И, кроме того, лейтенант стоит у власти сейчас. А почему Вы здесь? Это не ваша война. Всё верно. Это не моя война. Капитан, у вас есть какие-нибудь идеи насчёт того, что здесь происходит? Нет. Никогда не видел и не слышал ничего подобного. Нежить. Как такое может быть? Знает только Бог. Я не верю в Бога. Меня это устраивает. Вы скучаете по вашей семье? Моя жена мертва. Вы скучаете по ней? Как я уже сказал, моя жена мертва. Я скучаю по своей собаке, Сергею, очень сильному сибирскому хаски. Кто такая Мэри? Ваша жена? К Вашему сведению, лейтенант, она была всем, чем я жил. - Итак, Вы ищете смерти? - Разве не все мы? Именно поэтому Вы оказались здесь? Вы верите в дьявола, капитан? Прямо сейчас. - Ладно, нам лучше уйти. - Заткнись! Оставайтесь здесь. Держите эту дверь. Может быть, я пойду, а Вы останетесь, капитан. Я справлюсь с этим. Ладно, тогда. Расхлёбывайте сами. Нет, нет! Не бойся. Давай я тебе помогу. - Даша? - Коля! Бывшая. Её нам только не хватало. Она может быть заражена, капитан. Что здесь произошло? Какая разница? Мы должны идти. Мы должны выяснить, что случилось. Если было ещё нападение, там могут быть выжившие. И что тогда? Мы не можем спасти всех. В чём Ваша проблема? Ниеми мёртв. Командуйте им. - Что? - Ничего. Что случилось, милая? Они пришли... Они насиловали женщин, а потом убили всех, детей тоже. - Кто это был? - Солдаты. - Русские? - Нет, финны. Невозможно. Она лжёт! В Карелии много финнов. И большинство русских уходят оттуда. Именно поэтому они всё уничтожают. А потом пришли они. Они были здесь? Вот почему мы должны убраться к чёрту отсюда, пока не слишком поздно. Мы должны взять её с собой. Капитан, Вы прекрасно знаете, что мы не можем взять её с собой. Нам и так не сладко приходится. И лишняя обуза нам ни к чему. Мне не по душе оставлять её, но у нас нет выбора, капитан. - Мы не оставим её. - Это не Ваша жена, Стоун! Пожалуйста... Я знаю место, где вы можете сделать радио-вызов... Я прошу вас. Рация? Да. Я жил здесь рядом до войны. Скажи-ка мне, Коля, и как же это она - твоя подружка? Что за вопросы-то такие? Потому что теперь она живет на другой стороне границы. Где это место, парень? Очень близко. Я покажу Вам, хорошо? Мы должны спешить. Садись в машину.
Эй, парень. Ты уверен, что там есть радиосвязь? Да. Это большой специальный бункер. Радио, мачты, и всё такое. Подождите минутку. Специальный бункер? Это цель нашей миссии. Так значит, капитан Ниеми знал. Знал что? Обо всём этом. Об этих штуках? Чушь. Если бы он знал, почему бы ему не сказать мне? Из-за Зальцмана. Что? Ты еще не понял? Вот почему он притащил его с собой. Зальцман был бы счастлив показать это всем. Показать что? Все вот эти сверхъестественные штуки. Я не верю в это. Зальцман был здесь, потому что в штабе захотели, чтобы он приехал, верно? Точно. Так значит, ты считаешь, что он знал больше нас? Да... Это безумие. Ниеми был моим другом. Он был моим наставником. Ты говоришь, что он лгал мне? Он просто следовал приказам, лейтенант. Коля, есть что-нибудь особенное в этом бункере? Я слышал, они проводят испытания, ну... С нежитью, верно? И как много людей находится там? Не беспокойтесь. Не должно быть очень много. Мы на войне, пацан. Я беспокоюсь. Сколько человек? Я не уверен. Нам нужна радиосвязь и быстро. Я думаю, стоит рискнуть. Мы все пришли сюда, чтобы умереть в любом случае, верно? Эй, парень. Ты что делаешь? Это водка. Я прошу вас, от рюмки водки ещё никто не умирал. Залезай! Садись, капитан! Залезай! Подождите! Откуда они все взялись? Оставь лошадку в покое, скотина! Коля, садись в машину! Давай! Давай, вперёд! Быстрее, капитан! Беги, детка! Подвинься! Давай, поторапливайся! Убираемся отсюда!
Бесхозные немецкие грузовики... Ты уверен, что это то место, пацан? Поверьте мне. Ладно. Отведи нас к рации. Что нам делать с девушкой? Я позабочусь о Даше. Пойдём. Мне очень жаль, дружище. Уходим отсюда. Бежим, бежим! Как они добрались сюда так быстро? Мы же ехали на приличной скорости. Кто сказал, что их здесь не было? Пойдем. Что происходит? Лааксо! Оставайтесь здесь. Капитан. Что за...? Это же... Но что они здесь делают? Капитан. Стреляй им в голову. Почему? Чтобы наверняка. Может быть, мне тоже вооружиться? Не забывайте, только в головы! Узел связи, где он? Это там, внизу, слева. Даша, давай! Это не далеко! Что Вы делаете? Это ключ. Всё в порядке. Как Вы? Это то, что парень оставил в доме. Он теплый. Капитан, всё нормально? Да. Что они делают здесь? Я не знаю, но это объясняет эти вещи. Всё это возвращает их к жизни. Вы думаете? Дьявол имеет много обличий. Эсэсовцы. Давайте проверим это помещение. Даша? Даша? Эй, Лааксо, Вы читаете по-немецки, верно? Да, сэр. Что здесь написано? Легковоспламеняющийся. Очень огнеопасное вещество, я думаю. А что? У меня есть идея. Даша ушла. Я посмотрю. Ты не пойдешь за ней. Если она убежала, это её проблема, не наша. Мы должны найти её. Пустая трата времени. Я не хочу, чтобы нас убили из-за какой-то женщины, я её даже не знаю! Неужели Вам всё равно? Ты уверен в этом? Капитан. Лейтенант прав. Мы не можем больше терять время. Ты сам по себе на это раз, пацан. Иди и найди её. Даша? Даша?
Стой! Назовись! Рядовой Николай Долгов. Стой там. Я не один из них. У меня есть свет. Я тебе дам, хорошо? Ладно. Не волнуйся, хорошо? Когда ты почувствуешь это, потяни шнур, хорошо? Как я узнаю? Ты узнаешь. Извини. Даша... Огонь! Черт побери! Мы должны бороться с этими штуками вместе! Капитан. Эй, капитан! Святое дерьмо! Ложись! Капитан? Что? Я думаю, что это то помещение! Я прямо перед ним. Просто иди и найди узел связи... Иди! Запри дверь! Что? Запри дверь и не открывай! Мне нужна помощь! Кто-нибудь! Откройте дверь! Это Коля! Впустите меня! Капитан! Стоун! В жопу вас всех...
Капитан?! Я выхожу! Не открывайте дверь, лейтенант! Это приказ! Найдите узел связи и вызовите помощь. Встретимся позже, пацан. Сейчас я должен идти. Компания собирается. Я ещё жив. Упёртый американец. Узел связи здесь. Убери его отсюда. Закрой дверь! "Красный Снег" вызывает штаб, ответьте. Приём. Тактическая группа "Красный Снег" вызывает штаб, ответьте. Приём. "Красный Снег", это штаб. Сообщите ваше местоположение? Приём. Подождите. На карте... Бункер не обозначен на карте. Он расположен примерно в 30 километрах в тылу врага. Ответьте. Приём. Это штаб. Каков ваш статус? Приём. Миссия провалена из-за сильного сопротивления противника. Просим немедленной авиационной поддержки. Это штаб. Код Ф97Б2. Сообщите координаты. Приём. Координаты - 5Джи, сектор 7. Подтверждение - 5Джи, сектор 7. Извини, Коля. Мы должны уничтожить это место Нельзя позволить выжить этим штукам. Расчётное время прибытия -15 минут. Просим указать сигнал для атаки. Твою мать! Какой-нибудь сигнал... Сигнал! "Красный Снег" вызывает штаб, ответьте. Приём. "Красный Снег" вызывает штаб, ответьте. Приём. "Красный Снег". Приём. Запрос на атаку. Координаты - 5Джи, сектор 7. Ориентируйтесь на красный дым. Я повторяю, красный дым. Приём. - Координаты - 5ДЖи, сектор 7. Приём. Ладно, давай выбираться отсюда. Они начнут бомбить это место в 9 часов. У нас есть 40 минут. 40 минут вполне должно хватить, чтобы мы вышли отсюда. Надеюсь, что так, приятель. Чёрт побери. Я предполагал, что они уже угомонились. Никогда не думал, что окажусь в немецком бункере, сражаясь бок о бок с...финским солдатом. Но кто мог знать... Будешь? Так как продвигается война на вашей стороне? Это русский. Что он говорит? - Они посылают батальон сюда. - Что? Когда? В 9 часов Мы должны предупредить их. Проклятье, чёртово радио! Ну что, потанцуем? Быстрее! Туда! Нам не выбрться через эти окна. У нас не так много времени. Пойдем. Только не в туннели, ладно? Коля, помоги мне! Коля, когда дверь откроется, будь готов! Давай! Нет, нет, нет. Сюда! Вверх по лестницам! Давай, давай, давай! Помоги мне! Хватайся за руку! Я не могу! На ноги, солдат. Это ещё не конец. (asiamorte. com)

Не забудьте скачать субтитры к фильму Пурпурное сердце капитана Стоуна (2011), если таковые имеются.
ошибка


Главная » разное

<
  • Публикаций: 2723
  • Комментариев: 911
  • ICQ:
14 апреля 2014 01:52

Миллиган Виталий

  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 26.10.2011
  • Статус: Пользователь offline
 
Текст выложен для поисковых систем. Не обращайте внимания на этот идиотизм.

--------------------

Информация
Вы можете зарегистрироваться и оставить свой комментарий к данной публикации. Процесс регистрации весьма лёгок.