$('body').append ('');
азияморте
слайд1
слайд2
слайд3
 
 
 



Текст фильма...


tip-off

Тему задвинул: Миллиган Виталий | Обнародовано: 8-04-2016, 15:43 | Просмотров: 1725

0
Текст фильма...

Шесть лет тому назад...
Профессор! Я рад, что ты наконец-то приехала. Пойдём. До свидания, господин! До свидания. Не подвезёте меня? Я приеду первой!
Держите её! А ну стой! Воровка! Где они? Я не понимаю! Прекрасно понимаешь! Где часы? Отпустите меня! Я ничего не украла! Курва!
Госпожа Юки! Это вы? А, господин Тору! Когда вы вернулись? Ну, я только что со станции. Прошло целых шесть лет. Да.
Мы отправим тебя в полицию. Отдай часы! Часы! Отдай их!
Да, я ищу модель. Позировать надо долго. Это тяжело, знаете ли. Я знаю. Я могу позировать обнажённой. Наймите меня. Обнажённой? Мне нужны деньги. Понимаете? Вы меня смутили. Почему бы вам не устроиться в ресторан? Мало платят.
Привет! Сестрёнка! Я видела, как поймали воровку. Её избили. Это было ужасно. Ай, ерунда. Я так давно тебя не видел! Почему ты вернулась? Что у тебя с мужем? Ничего. Пожалуйста, позаботься о моём чемодане.
Это Юки, верно? Да.
Скажите...Как давно вы здесь работаете? Давайте посмотрим...Примерно 30 лет...30 лет?! Я восхищаюсь вашему терпению.
Юки...Ты ведь не попала в неприятности? Что ты имеешь в виду? Как же хорошо дома. Мы не трогали твою комнату. Только убирали пыль иногда. Ты знал, что я вернусь? Я даже не ожидал, что ты сможешь выдержать целых шесть лет.
Дантист.
Зубной врач всё ещё там? Старик пока не спешит закругляться. Ты совсем не изменился. Всё ещё неженатый...и до сих пор в этом потрепанном доме. Уже начала упрекать!
Умоляю вас! Простите меня.
Госпожа! К вам пришли! Уже идёт. Господин Тору? Вы так внезапно исчезли вчера. Поэтому я решил заглянуть к вам. Вы как раз во время. Пойдёте со мной на рынок? Если вы так хотите. Что это? А что стало с той воровкой? Воровкой? Её сдали в полицию.
Пора работать.
Подождите минутку. Ладно, начнём. Иди сюда. Передайте куртку. Сними трусики. Трусики? Правда?! Вам это нравится? Приподними попу и держи спину прямо. Эй! Я спать хочу. Потерпи. Мне скучно!
Она подкинула часы вам в карман? Какая наглость! Она была в отчаянии. Вы изменились, Юки. Я едва признал вас вчера. Вы стали очень сексуальной. Я была такой всегда. Приятный запах тортов...Это напоминает мне детство. Ваша грудь пополнела. Она увеличилась в два раза. Зато у вас пополнел живот. Я живу на углу. Там, где раньше была клиника. А её перенесли в другое место. Купили квартиру? Да. У жены было неплохое приданое, поэтому я позволил себе купить. Как же всё изменилось. Пойдёмте выпьем чайку. Но...Моя жена дома. Ну раз так... Ах, приятная память нашего детства!
Извините меня...
Где ваша жена? В парикмахерской...Я ухожу. Не-а. Мне это не нравится. Я приготовлю чай. Да всё нормально. Что ты делаешь? Перестань! Юки! Прекрати. Что, если твоя жена вернётся? Да какая жена? Перестань! Не волнуйся. Я не хочу. Тебе нечего прятать от меня. Нет! Прекрати сейчас же! Раньше ты была довольно пухленькой. А сейчас? Нет. Совсем чуть-чуть. Перестань! Давай быстрее. Прекрати!
Открой дверь, скотина!
Почему закрылся? Чем ты там занимаешься? Дорогая! Ах, ты гад! Да как же ты посмел? Подожди...Я всё объясню...Иди сюда, курва! Нет! Отпусти меня. Подожди! Отпусти меня, гадина! Послушай! Вы двое...Я убью вас! Она ничего не сделала! И я тоже...Я ничего не... Уходи, Юки! Не беспокойся обо мне. Подожди! Прояви милосердие! Я ничего не сделал!
Что с вами?
Меня напугал один человек. Человек? Я так испугалась...И я убежала. С кем ты? Кто она? Не прикасайся ко мне, подонок! Нацуко. Ты хочешь её трахнуть? Я уверена! Успокойся! Нет! Я всё понимаю. Не глупи. Нацуко...Извините нас. Она очень агрессивна. Поэтому я должен связывать её. Я вас провожу. Не уходи! Не оставляй меня! Пойдёмте. Всё нормально. Я пойду домой одна.
Сердце моё трепетало, как зимой, каждый раз, когда я читала эти письма от тебя.
Но с тех пор прошло столько времени.
И сегодня мы так далеко друг от друга.
Я живу на другой стороне, недоступной.
И я хочу, чтобы ты знал, что я не одинока теперь!
Однажды на дороге в город, я сидела в унынии под фонарным столбом.
И только твоя нежная улыбка вернула меня к жизни.
Из нашей прошедшей любви, я храню только это.
Вот почему я не отвечаю на твои письма.
Ты изменила мне! С кем? Я просто ходила в прачечную. Ты лжёшь! Ты хочешь сбежать от меня! С кем ты переспала? Дорогой...Ты останешься здесь! Ты моя жена! Я не позволю тебе уйти. Юки! Дорогая моя!
Так много всего произошло с тех пор, как мы расстались. Так что прошу тебя, не посылай мне больше писем.
Мастер Таномура! Вы заметили?
Я и не поняла, что вы рисуете меня. Красивый напиток в тишине. Столько моделей, но я так и не нашёл ни одной на свой вкус. Вы точно мой типаж. Ну что, начнём? Итак. Пожалуйста, разденьтесь Но...У вас красивое тело.
И я сделаю его произведением искусства. Мастер...Извините, но сегодня вечером, я не могу...Нет! Перестаньте! Отпустите меня! Мастер! Отпустите! Нет! Перестаньте! Нет! Мастер, помогите мне! Нет! Прекратите!
Добрый вечер. Виски, пожалуйста. Да. Я ухожу, красавица. Спасибо, что приходили. Пока. Берегите себя. Благодарю вас. Хозяина сегодня не будет. Окей. Это вы? Приятно увидеть вас снова. Спасибо вам за тот день. А, пустяки. Что с тем человеком? Мне удалось отделаться от него. Присядем. Но я всё ещё боюсь. Он упорный. Он никогда не отстанет. Боюсь, что он снова будет приставать. Буду рад вам помочь, если что. Большое спасибо...(asiamorte.com)
ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ СЛЕДУЕТ.

Не забудьте скачать субтитры к фильму Текст фильма..., если таковые имеются.
ошибка


Главная » разное

Информация
Вы можете зарегистрироваться и оставить свой комментарий к данной публикации. Процесс регистрации весьма лёгок.