$('body').append ('');
азияморте
слайд1
слайд2
слайд3
 
 
 



Жареные зомби из Кентукки / KFZ - Kentucky Fried Zombie (2012)


tip-off

Тему задвинул: Миллиган Виталий | Обнародовано: 25-07-2012, 09:15 | Просмотров: 2496

0
Жареные зомби из Кентукки / KFZ - Kentucky Fried Zombie (2012)

Сюжетная линия: Серийный убийца заходит пожрать в пирожковую и по ходу дела убивает официантку и рабочего, засовывает тела невинно убиенных в холодильник, моет обагрённые кровью руки и прячет финский нож в карман своих клешённых брюк. После описанных выше процедур, убийца надевает белый передник. В это время к пирожковой подкатывает тачка, из тачки выкатывает паренёк и идёт в пирожковую поссать, его подружка в это время курит сигарету с фильтром. После описанных выше событий, парочка решает пожрать беляшей горячих и запить их мутным куриным бульоном. Они присаживаются за столик, к ним подходит убийца и вежливо спрашивает: "Чего желаете?". Паренёк отвечает: "Желаем чтоб и все! И кофе принесите, пожалуйста, с эклерами." - и немного смутившись добавляет: "Нам сегодня стипендию за полгода выдали, решили гульнуть не по-децки". Убийца приносит холодных пирожков с тёплым бульоном, подсаживается к парочке и заводит с ними разговор, потихонечку вытаскивая финский нож из штанов. В это же время, убитые официантка и рабочий сидят в холодильнике и о чём-то думают, вспоминая, наверное, докторскую колбасу по 2.20 за киллограмм. Пока они предаются радостным воспоминаниям, убийца достаёт ножик и обнажает лезвие (нож у него раскладной), делает он это под столом, чтобы парочка не прочухала раньше времени о его нехороших замыслах. И вот в этот самый ответственный момент, появляется местный жирный мент, решивший проведать свою тайную любовь то бишь ту дохлую официантку, которая с нетерпением ждёт его в холодильнике. Но, как вы сами понимаете, мент он ведь и в пирожковой мент, поэтому, собственно, мы нисколько не удивились, когда он уселся за стойку и нагло спросил у убийцы: "А ты, собственно, кто? Что-то я тебя не видел здесь раньше, ты, чо, новенький, а? Отвечай, панк". Нисколько нерастерявшись, убийца отвечает менту: "Да, ты, чо, гонишь, папаша? Я здесь с рождения посуду намываю, я же куханый рабочий, нах..." ...И тут появляется убитый ранее рабочий Фрэд и сразу же исчезает в подсобке. Мент, немного покричав Фрэду о вреде жирной пищи, успокаивается и принимается за поглощение жаренных в сметане ножек Буша. Убийца же, весьма удивлённый жизнедеятельность убиенного Фрэда, отправляется в подсобку и находит там...Правильно, дети!..Он наткнулся там на ожившего Фреда и уже не совсем живую официантку, которые решили отомстить за свою смерть...© asiamorte.com

Для справки. Название фильма образованно от названия американской фастфудовой компании Kentucky Fried Chicken (KFC) - Жаренная курица по-кентукски или Жаренная курица из Кентукки.

Дата выпуска: 2012
Страна: Америка
Жанр: ужасы, комедия
Режиссёр (ы): Патрик Хорват/ Patrick Horvath
В главных ролях: Джош Грот, Мария Олсен, Хорхе Монтальво и др.



Продолжительность: 01:15:56
Звук: Английский
Субтитры: нет

Качество: DVDRip
Aудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1125 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Формат: avi
Размер: 721.83 Mb

Не забудьте скачать субтитры к фильму Жареные зомби из Кентукки / KFZ - Kentucky Fried Zombie (2012), если таковые имеются.
ошибка


Главная » Америка

Информация
Вы можете зарегистрироваться и оставить свой комментарий к данной публикации. Процесс регистрации весьма лёгок.