азияморте
слайд1
слайд2
слайд3
 
 
 


Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)


tip-off

Тему задвинул: Миллиган Виталий | Обнародовано: 6-04-2017, 00:02 | Просмотров: 1236

1
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)

Идя навстречу пользователям, в чьих браузерах невозможно воспроизведение видео с канала твойтуб, мы решили опуликовать краткое содержание трейлера к фильму «Лекарство от здоровья» (A Cure for Wellness).
βΑβΕΤΑ

Нас разъедает болезнь...Как кислота она подступает к горлу, оставляя после себя лишь горечь. Она поразила всех вас, сидящих за этим столом. И только познав недуг, можно надеяться на исцеление.
За столом сидят три белых мужика разного возраста, афронегр неопределённой наружности, и женщина, возраст которой установить не удалось по этическим причинам. Женщина сидит, задрав ногу на ногу, выглядит зловеще-надменно, постукивает по столу эксклюзивной шариковой ручкой «ПУРКЕР», выпущенной, по всей видимости, в Китае. Один из мужчин таращится в смартфон, другой, самый молодой, читает текст нацарапанный на каком-то клочке бумаге, поглядывая исподлобья на присутствующих. Мы понимаем, что он читает текст, начинающийся со слов: Нас разъедает болезнь...У афронегра руки опущены ниже линии стола, поэтому определить, чем именно он занят, не представляется возможным. У оставшегося белого мужика руки тоже находятся под столом, предположительно, они заняты Кубиком Рубика. Как Вы это объясните?, - неожиданно спрашивает лысоватый мужик у молодого. Очевидно он сошёл с ума, отвечает молодой. Тут встревает афродизиак, и в развязной манере заявляет: И мы того же мнения...
Заставка компании «Фокс из 20-ого Централа».
По Швейцарским Альпам не спеша мчится поезд. За кадром голос белого мужика даёт указания: Вы должны слетать в Швейцарию, привезти мистера Пэмброка обратно.
Грандиозная клиника в готическо-урбанистическом стиле. Слышен голос какого-то, по всей видимости, профессора: Мы здесь предлагаем процесс полного очищения.
Группа людей в белых махровых халатах, предположительно, выходцев из психиатрических клиник, на зелёной лужайке занимается подобием ушу.
Предположительный голос профессора продолжает: Вдали от стрессов современного мира...Вы собираетесь забрать с собой мистера Пэмброка в Нью-Йорк?...Рука профессора закручивает водопроводный кран. А это проблема? - спрашивает молодой. Здэсь пациэнт, а не плэнник, - отвечает чей-то голос с немецким акцентом.
На экране подоконник, на нём босые женские ноги с ненакрашенными ногтями. В следующем кадре выясняется, что это не подоконник, а стена. Где-то на высоте, около какого-то резервуара с водой бродит неопрятная девушка, которая спрашивает молодого: Вам нужно лекарство?..Нет, я уезжаю сегодня, - с радостью отвечает молодой. Отсюда не уезжают, - многозначительно говорит неряха.
На дороге сбивают оленя. В переворачивающейся с дикой скоростью машине, с выражение ужаса на лице вращается молодой. Он кричит и очухивается на больничной койке. С возвращением, мистер Локхарт, произносит дружелюбный голос какого-то медика...
Нам открывается бонус в виде имени главного героя.
Молодой Локхарт откидывает одеяло, на одной ноге у него гипс, другой глаз осматривает какой-то голос, который говорит: Признаков сотрясения нет, истощение иммунной системы.
Я могу предложить вам лечение, - заявляет мужик в белом халате....Мелькают больничные потолки...Считайте, что это очищение разума, - продолжает халат...В кадре неряха с открытым ртом, в который что-то капают из пипетки, будем надеяться, что это ЛСД....И всего организма, - тожественно заявляет халат. Локхарт лежит в какой-то бочке с водой, с трубкой для дыхания в ротовой полости. С тоской в глазах он смотрит на мужика в халате. Тот продолжает чревовещать: У некоторых оно сопровождается галлюцинациями, но это лишь (с радостью в голосе) побочный эффект вывода токсинов...Локхарта штырит у окна. Он проводит пальцем по стенке гранённого стакана, на пальце остаётся капелька влаги, внутри которой неожиданно резко шевелится какой-то детёныш глиста...Здесь живёт тьма, что чернее ночи, - трагическим голосом произносит пожилая медработница, заглядывая в глаза молодого...Ночь. Какое-то тело на каталке поспешно затаскивают в какую-то дверь. Зловещие монахини из Красного креста строем шагают по тёмному коридору, в их руках переносные люминесцентные лампы. То было 200 лет назад, - говорит голос...Молодой с лопатой в руках выламывает дверь, дверь распахивается, на полке бутылка чистого медицинского спирта с младенцем внутри...А это происходит сейчас, - заключает голос. Ты сказала, что отсюда не уезжают! Что это значит?! - молодой выламывает руки неряхе. Та беззвучно сопротивляется. Я видел трупы!!! - кричит молодой и отдёргивает простыню с какого-то жмурика с чёрными глазами. Послушайте себя, вы явно нездоровы, - увещевает переодевшийся в пиджак халат. Вы хотите убедить меня, что я сумасшедший, - заявляет молодой Локхарт, завидев неодетую девушку, похожую на привлекательную неряху, которая лежит в ванне в окружении подросших детёнышей глистов. Что происходит со мной?, - задаёт вопрос в пустоту зарёванная неряха. Это всё чьясть тьерапии, - издевательски отвечает женский голос с немецким акцентом...Неряхе закапывают дозу, будем надеяться, ЛСД...Вы лечите то, чего не существует!, - возбуждённо жестикулирует молодой...Примите свой диагноз, - говорит рука, стаканом накрывающая навозную муху, - и вы увидите...В кадре хаос, пытки, дом в огне, на лужайке танцуют безумные, раздаются безмолвные крики...Здесь просто чудесно!, - с восхищение заключает рука со стаканом...Появляется надпись: ЛЕКАРСТВО ОТ ЗДОРОВЬЯ.

  • Дата выпуска / Release date: 30.03.2017 в России
  • Страна / Country: Германия, Америка
  • Жанр / Genres: хоррор, триллер, детектив, драма
  • Сценарий / Writers: Джастин Хейт, Гор Вербински
  • Режиссер / Director: Гор Вербински / Gore Verbinski
  • В ролях / Cast: Дэйн ДеХаан, Джейсон Айзекс, Миа Гот, Иво Нанди, Адриан Шиллер, Селия Имри и др.
  • Рейтинг IMDb: 6.6

Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016)

Не забудьте скачать субтитры к фильму Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2016), если таковые имеются.

Европа, Америка

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 623
  • ICQ:
6 апреля 2017 19:21

oops1974

  • Группа: Релизёры
  • Регистрация: 26.11.2011
  • Статус: Пользователь Онлайн
 
но это лишь (с радостью в голосе) побочный эффект вывода токсинов.

https://www.youtube.com/watch?v=DEy-iDipA78

--------------------

Информация
Вы можете зарегистрироваться и оставить свой комментарий к данной публикации. Процесс регистрации весьма лёгок.